Rabu, 28 Maret 2018

Tausiyah, dZikir dan Do'a Bersama SMK Negeri 2 Tanjungbalai

SMKN2 Tanjungbalai - Dalam rangka akan dilaksanakannya ujian serentak UNBK tingkat SMA/MA/SMK pada tanggal 2 April mendatang SMKN2 Tanjungbalai menggelar tausiyah, dzikir dan doa bersama. Dengan Ustadz Khairil Abdi, S.Pd, MM yang menjadi penceramah sekaligus zikir dan doa.
Selain itu bagi siswa yang beragama Kristiani dilakukan juga acara yang sama yaitu kebaktian bersama untuk kesuksesan ujian akan mereka lalui.
Acara berlangsung khidmat saat doa dipanjatkan. Semoga UNBK ini berlangsung dengan tertib, lancar dan  tidak terjadi kendala apapun. Aamiin.

Tausiyah, dZikir dan Do'a Bersama SMK Negeri 2 Tanjungbalai
Al Ustadz Khairil Abdi, S.AG, MM, Ilham Lubis, S.Pd (Humas) dan Yusrizal Panjaitan, S.Pd
Pemberian Tausiyah bersama Al Ustadz Khairil Abdi, S.Ag, MM
Tausiyah, dZikir dan Do'a Bersama SMK Negeri 2 Tanjungbalai