Jumat, 17 April 2015

Dokumentasi Sarapan Pagi SMKN2 Tanjungbalai

Sarapan Pagi bersama siswa-siswi SMKN2 Tanjungbalai saat Ujian Nasional 2015, Hal ini di lakukan agar setiap siswa dalam menghadapi Ujian Nasional memiliki stamina yang kuat dan sehat. Belum lagi agar waktu pelaksanaan ujian tidak ada lagi siswa yang terlambat dengan alasan belum sarapan pagi.
Yang spesial dalam moment ini adalah sarapan pagi selama ujian nasional berlangsung pihak sekolah yang menyediakan alias GRATIS. Semoga kegiatan seperti ini bisa di terapkan di masa mendatang,..

Bapak Kepala SMK Negeri 2 Tanjungbalai, Nelson Hutapea, S.Pd, MM memberikan semangat saat sarapan pagi menjelang  UN
Judul: Dokumentasi Sarapan Pagi SMKN2 Tanjungbalai; Ditulis oleh SMKN2 Tanjungbalai; Rating Blog: 5 dari 5